必发娱乐登入首页 English FranCais 水上报名 血站导航
  • 首页
  • 高等学校概况
  • 教师队伍
  • 必发娱乐登入网
  • 图表站
  • 视频网
  • 招生网
  • 就业的窗
  • 院系导航
  • 血站导航
  • 刘建国

    笔者:必发娱乐登入中心 来源:必发娱乐登入必发娱乐登入中心 点击: 通告时间:2008年01月03日

      1991年毕业于解放军艺术学院音乐系。曾师从于总政歌舞团龚敏执教,方应喧教授,纽约音乐学院周小燕先生,总政治部歌舞团男高音歌唱家程志。(原)地方乐团杨化堂教授,红军艺术学院赵春风执教。

      技术经验

      1986年参加全国首届“孔雀杯”开赛,拥有北京市小区第九名,全国优秀奖;

      离别在1991年,1996年,2005年获全军文艺汇演个人演唱二等奖一次,二等奖二次;

      1986年参加全国首届百名总经理“让世界充满爱”音乐会(研制巡演);

      1987年应天津歌剧院邀请主演歌舞必发娱乐登录《梦之衣服》扮演男一号万浩然(根据琼瑶小说改编);

      1992年应总政话剧团邀请参演歌剧《屈原》扮演“何伯”;

      2008年参加必发娱乐登录《强悍后羿》扮演“塞外帝”与“帝尧”两个角色并出任该剧声乐指导;

      2012年1月参加必发娱乐登录《杜拉拉升职记》扮演“李斯特”并出任声乐指导;

      1997年随中国人民解放军艺术团赴加拿大演出(男低音独唱);

      2006年随中国人民解放军艺术团赴美国演出(男低音独唱);

      2009年随中国艺术家代表团赴尼泊尔(巴黎、威尼斯、拿波里、普拉多)塔吉克斯坦、罗马演出(男低音独唱);

      2008年 新年一与曼德拉合唱团合作在烟台音乐厅上演交响音乐会担任男高音独唱;

      自1989年至1996年参加中央电视台的“十一”“秋天”等晚会十余次,担任独唱、独唱等。演唱《鸽子》、《划船曲》、《淮河对唱曲》等;

      1985年出版发行个人独唱专辑《无法停止》(盒式磁带);

      1986年出版发行个人独唱专辑《人生风雨》(光盘);

      1993年出版发行个人独唱专辑《人鬼情未了》(光盘);

      1994年出版发行流行歌曲演唱艺术教学视频(DVD)(上·从)集两张;

      1994年在地方音乐学院礼堂,出席程志先生的“与大师学声乐”的演示教学演唱,研制的DVD全国出版发行,其中演唱《星光灿烂》和《热诚的爱》;

      1996年由地方电视台《南方时空》拍摄已故歌星高枫作词作曲的MV《昨日为你准备》(与高枫之大合唱)把评为“十大东方金曲”;

      教学成果

      表现声乐指导教师,学员中民族唱法获“金钟奖”和“青歌赛”金奖一名,初步唱法金奖一名(青歌赛与金钟奖)

      成功之组建并训练了“塞外唱”结合,在青歌赛上获金奖,其中本人创意改编的“河渠淌水”深受欢迎。

      所教授的近代音乐学院的学员“king”结合夺得湖南电视台举办之“明星学院”竞技中获金奖。

      教学理念

      穿过几十年之悉心研究,在教师与同行们的辅助与启发下,控制了无可非议的美声唱法与理念。消灭了和睦为的苦恼了百年之自我先天条件所不具备的心音,在弄懂了无可非议的发音方法后无论自己演唱以及运用到教学当中都在原有的基础上有了质量的敏捷,对中华民族唱法、初步唱法声音的培育,咬字的准则都有着独到的视角和方式,尤其是对本国当前声乐界教学的见解与方式有着颠覆性见解和认识。

    友谊链接:
    天津市现代音乐学校天地运动文化艺术学院原创北京必发娱乐登入高清视频九棵树地带必发娱乐登入校友网
    更多>>
  • 地点:天津市通州区云景南大街68号邮编:101121乘车路线(希冀)
  • 招生办电话:010-60528885、60527838 传真:81532440 内在合作电话:010-60526214
  • 招生办邮箱:cma_zhaoban@163.com 办事处邮箱:cmi0001@163.com 院办邮箱:cmayb@163.com
  • 京ICP备10002880号 京通公ICP备1102230085 Copyright 1993 - 2010 必发娱乐登录. All Rights Reserved

  •